Как закрыть страницу Вконтакте?

  • 22 мая 2017 в 07:47:11
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 304
  • 0
 

Раньше в социальной сети существовала функция, предназначенная для полного закрытия странички пользователя. С изменением параметров безопасности и конфиденциальности, сделать это уже нельзя. Но возможность максимального ограничения доступа посторонних осталась. Чтобы оценить, как другие смотрят на ту или иную страницу, необходимо на нее взглянуть как посторонний пользователь. Сделать это можно, если зайти в меню «приватность» и выбрать любого человека, которого нет в друзьях. Сразу же будет показан профиль и хроника такими, которыми незнакомые участники Вконтакте видят их. Такой анализ позволит узнать степень закрытости, если будут внесены изменения в приватность аккаунта. Так можно проделывать до тех пор, пока ограничения не станут максимальными.


Изменение настроек


Надо зайти в меню «настройки», где выбрать пункт «приватность». Там везде необходимо поставить уровень ограничения «только я», являющиеся самым высоким режимом скрытости. Точно такие же параметры надо выставить во всех группах, созданных пользователем, фото и видеоальбомах. Здесь надо поставить галочки в полях, которые запретят комментировать и просматривать альбомы. Далее, надо нажать кнопку сохранить изменения и через приватность снова посмотреть, как будет выглядеть страница в профилях знакомых и незнакомых людей. Внимание надо обратить на все разделы – личная информация, интересы, работа, группы, картинки, комментарии, друзья и т.д. Если где-то была пропущена графа «скрыть», то страница некоторую информацию будет отражать.


Нюансы


Обычно никаких проблем с настройкой приватности не возникает, но есть несколько «подводных камней». Об этом можно узнать, обратив внимание на мало примечательный пункт, который называется «прочее». Нажав на него, можно перейти на вкладку, где указано, кто может видеть страницу через мировую паутину. Обычно предлагают два варианта – все, исключая запросы в поисковых системах; и пользователи социальной сети.

Выбирая первый из них, то в Интернет сможет найти только фамилию и имя пользователя, с указанием ссылки на профиль в сети. Во втором случае, страница отражаться через поисковые запросы не будет, но ее можно будет найти, пройдя регистрацию в соцсети. Те, кто авторизацию не прошел, найти информацию будет невозможно.


Дополнительные меры


Скрыть абсолютно все записи, сделанные на стене, невозможно. Это касается тех постов, принадлежащие пользователю. Убрать можно, авторами которых являются другие люди. Такие надписи убираются обычным методом «скрыть пост или комментарий». Если этого окажется мало, то можно сделать глобальную чистку, т.е. удалить все фото, записи, видео и т.д.

Еще одним способом, дополнительным, может стать внесение некоторых пользователей в черный список. Для того, чтобы увидеть страницу, им придется создать новые аккаунты.

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.8.5 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
©2013 SmmOpt.ru Все права защищены.
Копирование материалов без указания активной ссылки на сайт запрещено.
Я принимаю Яндекс.Деньги www.megastock.ru Проверить аттестат