Перец салатный маринованный

Перец салатный маринованный Заготавливаем для пикников, на охоту, для поездок на дачу и на другие случаи жизни вкусный салат. Хорошее дополнение к мясным блюдам. Вкусно и просто хрустящий кисло-сладкий перец. Перец моем, чистим от семян, режем на 4 части. Готовим маринад, на четыре кг перца мясистого разноцветного нужно: 0, 5 л воды, 2 ст. ложки…

Макароны с шампиньонами и курицей

Макароны с шампиньонами и курицей Ингредиенты: — макароны – 200 гр.; — куриная грудка – 1 шт.; — шампиньоны свежие; — сметана 20% – 2 ст. л.; — твёрдый сыр – 100 гр.; — сливочное масло, соль, белый перец и порошок мускатного ореха – всё по вкусу; — головка чеснока – 1; — зелень петрушки…

Мчади

Мчади Так же как и отделенные друг от друга Сурамским перевалом Западная и Восточная Грузия, несмотря на этнокультурные и природные различия, составляют единую страну, так и западно- и восточногрузинская кухни, различающиеся кулинарными традициями, составляют единую знаменитую на весь мир грузинскую кухню. Речь пойдет о характерном для западногрузинской кухни блюде, широко известном, однако, как «визитная карточка»…

Рулетики из филе индейки «Локоны Юноны»

Рулетики из филе индейки «Локоны Юноны» Ингредиенты: индейка (грудинка) – 4 куска, каждый примерно по двести грамм, полстакана листьев базилика (райхана), желательно не мелких, полстакана куриного бульона, немного острого перечного соуса, стакан итальянского соуса «пассата». Как сделать «пассату», если не вышло купить готовую — это просто. Берем несколько помидор, снимаем кожицу, мелко нарезаем. Одну не…

Ананасы в кляре

Ананасы в кляре Как приготовить пакоры, одно из превосходных блюд индийской кухни? Пакоры это жареные во фритюре всевозможные фрукты и овощи. Можно использовать как свежий ананас, так и консервированный. Десерт порадует всех и детей и взрослых.! Необходимые продукты: ананас -1/4 штуки, у меня свежий, мука — 1 стакан, сухое молоко — 1 столовая ложка, молоко…

Рулет из кролика

Рулет из кролика Филе кролика -600гр, Горчица — столовая ложка, Перец молотый чёрный, Соль, Куриная ветчина — 6 кусочков, Петрушки-половина пучка, Масло растительное — ложка столовая, Бульон овощной — 350мл, Крахмал — ½ чайной ложки. Приготовление: Листики петрушки обрываем и рубим. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, покрываем двумя слоями пищевой плёнки, отбиваем с двух сторон….

Рецепт десертного торта «Наталия»

Рецепт десертного торта «Наталия» Данный рецепт десертного торта «Наталия» очень прост в приготовлении и подойдёт на любой праздничный стол, и поверьте: ваши гости будут в восторге. Итак, начнём с перечня ингредиентов которые вам понадобятся: 1. Для приготовления теста: — 4 стакана пшеничной муки; — 1, 5 стакана сахара; — 6 штук яиц; — 1 стакан…

Рецепт: тесто (основа) для пиццы

Рецепт: тесто (основа) для пиццы Все знают, что для того, чтобы приготовить вкусную пиццу, нужно потрудиться над её основой (тестом). Для приготовления теста для пиццы нужно взять: 1 кг муки, 500 мл воды (теплой), 4 ст. л. оливкового масла, 14 г сухих дрожжей и щепотку соли. Приготовление: Килограмм муки (для лучшего вкуса можно взять 200…

Рис с курицей по-испански

Рис с курицей по-испански Вот один из блюд настоящей испанской кухни: рис (или паэлья) с курицей. Ингредиенты: рис (средний круглый) — 2 стакана; лавровый лист — 1-2 штуки; вино белое сухое — 1/2 стакана; куркума (приправа) — 1/2 чайной ложки (по желанию); томаты консервированные (желательно в собственном соку) — 1/2 стакана (дробленные); паприка (приправа) —…