Морской язык со шпинатом под горчичным соусом

Морской язык со шпинатом под горчичным соусом

Ингредиенты морского языка:

Морской язык (филе) – 500 г

Салатная заправка Ранч– 100 мл

Йогурт или сметана (без сахара, с низким содержанием жира) – 3 ст. л.

Желтая горчица – 2 ст. л.

Листья шпината (свежие) – 2 пучка (150-200 г)

Приготовление морского языка: https://errorzone.ru

Включите духовку на максимальную температуру. Хорошо разогрейте ее в течение минимум 15 минут.

Тем временем можно заняться рыбой. Для этого блюда лучше всего подойдет морской язык, палтус или камбала.

Промойте филе под проточной водой, промокните насухо бумажным полотенцем.

Выложите на глубокий противень.

В небольшой салатной миске соедините салатную заправку, несладкий йогурт, горчицу.

Этой смесью желательно как можно более равномерно намазать рыбу, тогда получится румяная корочка.

После всех манипуляций, поставить в духовку и запекать 10-15 минут, либо же до тех пор, пока рыба не начнет отставать от противня.

Подавать к столу вместе с жареным шпинатом. Приятного рыбного стола!

Похожие записи