Салат с грибами и рисом
Салат с грибами и рисом
Вам понадобится:
Брокколи — 500гр,
Грибы шампиньоны — 300гр,
Масло растительное — ложки две столовых, https://amoi-electronics.ru
Рис быстрого приготовления — 200гр,
Бульон — 500мл,
Чёрный молотый перец,
Помидоры черри,
Петрушка,
Шнит — лук,
Молоко — 250мл,
Сыр плавленый — 100гр,
Загуститель соуса — 2 ложки столовые.
Приготовление: Помойте все овощи. Грибы если грязные протрите их сухой салфеткой, только не мойте, а то они станут водянистыми, и разрежьте на 4 части. Капусту разделите на небольшие соцветия. Грибы пожарьте, используйте масло растительное. Рис то же немного пожарьте, но несильно. В капусту влить бульон, поперчите, посолите и варите под закрытой крышкой восемь минут.
Помидоры необходимо разрезать на 2 части и кинуть в рисовую смесь, после четырёх минут, когда начались вариться грибы. Зелень помойте и измельчите.
Приготовление соуса. Для этого молоко вскипятите, и расплавьте в нём сыр. Затем введите загуститель для соуса, и доведите до кипения. Всыпьте зелень измельчённую, поперчите и посолите. Приготовленный рис и овощи выложить на блюдо, и залить сверху соусом.