Салат с грибами и рисом

Салат с грибами и рисом

Вам понадобится:

Брокколи — 500гр,

Грибы шампиньоны — 300гр,

Масло растительное — ложки две столовых, https://amoi-electronics.ru

Рис быстрого приготовления — 200гр,

Бульон — 500мл,

Чёрный молотый перец,

Помидоры черри,

Петрушка,

Шнит — лук,

Молоко — 250мл,

Сыр плавленый — 100гр,

Загуститель соуса — 2 ложки столовые.

Приготовление: Помойте все овощи. Грибы если грязные протрите их сухой салфеткой, только не мойте, а то они станут водянистыми, и разрежьте на 4 части. Капусту разделите на небольшие соцветия. Грибы пожарьте, используйте масло растительное. Рис то же немного пожарьте, но несильно. В капусту влить бульон, поперчите, посолите и варите под закрытой крышкой восемь минут.

Помидоры необходимо разрезать на 2 части и кинуть в рисовую смесь, после четырёх минут, когда начались вариться грибы. Зелень помойте и измельчите.

Приготовление соуса. Для этого молоко вскипятите, и расплавьте в нём сыр. Затем введите загуститель для соуса, и доведите до кипения. Всыпьте зелень измельчённую, поперчите и посолите. Приготовленный рис и овощи выложить на блюдо, и залить сверху соусом.

Похожие записи